Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

четверг, 14 мая 2015 г.

Крутейший флешмоб или какой должна быть реклама.

300 спартанцев на улицах Лондона и в лондонском метро

Можно подумать, что эти мускулистые парни в кожаных трусах, длинных плащах со щитами и копьями прошли сквозь некий временной портал и явились на улицы современного Лондона прямо из античной Спарты. Да, ошибки быть не может, это те самые "триста спартанцев", правда не в полном составе, и для "античных воинов" уж больно свободно и естественно вели они себя как на улицах Британской столицы, так и в метро, пользоваться которым, как оказалось, было для них делом совершенно привычным. "Спартанцы" развлекали пассажиров лондонской подземки, заигрывали с девушками, с удовольствием катались на эскалаторах, стараясь привлечь к себе как можно больше внимания. Что им, бесспорно, удалось. А значит, удалась и реклама выхода фильма «300 спартанцев: Рассвет империи» на DVD.
























































Источник фотографий: lifo.gr

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/300-spartancev-v-londonskom-metro-krutejshij-fleshmob-920660/ © AdMe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...