Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

четверг, 21 мая 2015 г.

Песни Майкла Джексона звучат на новый лад.

Одна из лучших песен Майкла Джексона звучит совершенно по-новому, совершенно необычно и потрясающе! И клип просто невероятный! Фантастический!!!


Из Википедии: 
2Cellos — хорватский дуэт виолончелистов Луки Шулича (Luka Šulić) и Степана Хаусерa (Stjepan Hauser). Группа стала известна благодаря выложенной на YouTube видео кавер-версии песни Майкла Джексона «Smooth Criminal», которая набрала более 3 млн просмотров за первые 2 недели, а в целом — более 25 млн просмотров (по данным на 24.09.2014). 12 апреля 2011 года дуэт заключил контракт с лейблом Sony Masterworks. Лука Шулич (род. 25 августа 1987 года, Марибор, Словения) и Степан Хаусер (род. 15 июня 1986 года, Пула, Хорватия) — музыканты классической школы. Ещё подростками они познакомились на одном из мастер-классов. До того как объединиться в дуэт, музыканты достаточно часто соперничали, выступая на музыкальных конкурсах. Шулич учился в Музыкальной академии в Загребе, затем в Вене; позже он поступил в Королевскую музыкальную академию (Лондон). Хаусер обучался в Королевском Северном музыкальном колледже (Манчестер), а до того — в Тринити-колледже (Дублин).



Для полноты картины вот то самое видео, которое принесло ребятам популярность. На данный момент 11 847 140 просмотров.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...