Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

среда, 13 мая 2015 г.

Тореодоры отдыхают. Кармен влюбилась в байкера!!!)))

Настоящие страсти кипели возле Оперного театра в Алматы. Две "стихии" ОПЕРА и МОТОЦИКЛЫ сошлись в поединке и в результате явили миру... новый вид искусства? По-моему, это просто феерическое шоу!!!
Артисты и музыканты Казахского государственного академического театра оперы и балета имени Абая в преддверии премьеры обновлённой постановки оперы «Кармен» выступили перед зданием театра вместе с алматинскими байкерами. По сюжету видеоролика Кармен в исполнении Оксаны Давыденко влюбилась, но не в тореадора, как в оригинальной опере, а в байкера, роль которого исполнил каскадёр Вячеслав Хлопцев. Аккомпанировал Кармен оркестр и хор ГАТОБ им. Абая, в то время как мотокаскадёры исполняли вокруг неё различные трюки, элементы стантрайдинга. ГАТОБ им. Абая  (https://www.gatob.kz)
Директор: Аскар Бурибаев Дирижеры: Алан Бурибаев, Ерболат Ахмедьяров Меццо-сопрано: Оксана Давыденко Оркестр ГАТОБ им. Абая Хор ГАТОБ им. Абая под руководством Алии Темирбековой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...