ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!

среда, 20 мая 2015 г.

Готовим дома женские алкогольные коктейли

 (550x474, 58Kb)
У вас девичник, День Рождения или любой другой праздник? Ну что же, это прекрасный повод удивить и угостить пришедших гостей всеми любимым коктейлем. Бейлис по - домашнему, ммм, что может быть лучше, а главное свежее и вкуснее, ведь приготовлено собственными руками.

Итак, для приготовления Бейлиса по – домашнему нам понадобятся следующие ингредиенты:
• сливки 22% - 400-500 мл.
• сгущенные сливки 380 гр.
• горький шоколад (без добавок) - 100 гр.
• ванильный сахар - 20-30 гр.
• Водка - 0.3-0.4 л.

Процесс приготовления:
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью растаял, добавляем немного сливок.

Мешаем до получения однородной массы и откладываем в сторонку. В оставшиеся сливки добавляем ванильный сахар и взбиваем до полного его растворения. Затем поочередно добавляем остальные ингредиенты (после каждого последующего ингредиента снова взбиваем до однородной массы): приготовленный нами в начале шоколад, сгущенные сливки и водку. Если вы хотите, чтобы ваш Бейлис по – домашнему невозможно было по вкусу отличить от оригинала, замените водку на виски виски, и, вуаля, никто не заметит разницы.
Ваш коктейль готов? Кладите его на сутки в холодильник, настоятся, после чего подавайте в охлажденном виде либо со льдом.
Так же вы можете украсить ваш коктейль. Разлейте его в стаканчики, сверху добавьте взбитые сливки, посыпьте мелко нарезанным грецким орехом и на краешек стаканчика закрепите клубничку.
А вот еще один несложный рецептик коктейля на основе вина.

 (319x480, 31Kb)Коктейль Тропическая Сангрия

Ингредиенты из расчета на 4 персоны:
0,5 кг персиков
1 банан
1 яблоко
300гр. Дыни
300гр. винограда
1 л. красного сухого вина
200гр. джина или водки
300мл. лимонного сока
100гр. сахара
5 – 10 гр. корицы

Способ приготовления:
Фрукты нарезать небольшими кубиками, смешать все это в графине или другой емкости (желательно в стекле), после чего добавить ягоды винограда. Затем залить фрукты вином, добавить джин или водку, лимонный сок, сахара и тертую корицу.
Кладем полученную смесь в холодильник на два часа, после чего подаем к столу, добавив в графин несколько кубиков льда.
Приятного вам коктейлепития!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...