Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Расправь крылья!

БукАФФ много, но стоит перечитывать почаще)
Вам дана сила, вокруг которой вращается мир
Здравствуйте, дорогие! Крайон со своей командой снова приветствует вас – многомерных ангельских существ, притворяющихся людьми! Вы играете в разные игры на Земле, и теперь вам предстоит увидеть их иллюзорность. Теперь вам предстоит осознать, кто вы есть на самом деле и что происходит в реальности.
Вас выбросило в реальность, как в открытый космос, из уютного привычного тепла, и вы немного растеряны. Дорогие, все нормально. Все идет по плану, который составлен вами же. И то, что вам сейчас нужно, – это обрести опору внутри себя.
Вы смотрите по сторонам и думаете, за какую бы соломинку ухватиться? Вы ищете надежную пристань, твердую землю, и того, кто вас спасет? А между тем ваше спасение не в этом внешнем мире. Внешний мир отныне – лишь материал, пластичная глина, подвластная творцам, то есть вам, людям. Вы – хозяева этого материала. Вы можете сделать с ним что хотите. Но опору искать в нем не нужно. Там этой опоры нет. Эта опора есть внутри вас.

«КРАЙОН»
Вы – центр Вселенной. Каждый из вас – центр своей Вселенной. Чувствуете, что это значит? Где центр – там ось. Где ось – там опора. Опираясь на свою внутреннюю ось, вы можете менять мир. Если вы – ось, то мир будет вращаться вокруг вас, а не наоборот. Понимаете?
Обретая свою ось, вы обретаете силу. Вы ее концентрируете у себя внутри. Когда вы ищете опору вовне, вы отдаете свою силу. Когда вы ищете опору в себе, вы возвращаете свою силу.
Безусловное принятие себя – обязательное условие для обретения опоры
Нам дан центр – прочный, алмазный, неуязвимый для любых бурь и ветров. Вы чувствуете его в себе? Еще нет? Или чувствуете, но недостаточно явственно? Или не уверены в его прочности? Тогда для вас пришло время на новом уровне осознать такую важную вещь, как необходимость безусловного принятия самого себя .
Вам, может быть, кажется, что Крайон все время говорит об одном и том же? Что во множестве предыдущих посланий тема безусловного принятия уже была исчерпана? Дорогие, пока вы живете на Земле, пока вы растете и развиваетесь, пока вы решаете стоящие перед вами задачи, эта тема не будет исчерпана. Будьте готовы к тому, что с каждой новой ступенью вашего развития вы будете осмыслять эту тему по новому.
Вам сейчас кажется, что вы уже все понимаете про безусловное принятие себя, про безусловную любовь к себе, про необходимость чувства собственного достоинства? Будьте готовы к тому, что завтра, с приходом в вашу жизнь новых энергий, вы скажете: «Ах вот, оказывается, что это означает на самом деле!»
«КРАЙОН»
На каждом новом уровне возникает новое понимание – более полное и глубокое. А главное – усиливается ваша возможность прочувствовать, а не просто понять основополагающие Божественные истины.
Никогда не считайте, что вы уже все поняли и больше вам понимать нечего. Не ограничивайте свой процесс познания словами: «Я и так все знаю». Этими словами вы опускаете перед собой шлагбаум, делающий невозможным дальнейшее движение. Будьте открыты новому знанию, будьте готовы заново переосмыслить и по новому пережить то, что казалось вам вполне известным и понятным.
Итак, мы говорим о безусловном принятии себя не как о каком то абстрактном понятии, а как о вполне конкретном ощущении опоры, центра, силы и защиты.
Если ваша любовь к себе – это нечто показное, для других – это не безусловная любовь, и она не даст вам безусловного принятия себя и чувства опоры. И только если ваша любовь к себе не зависит от того, как вас воспринимают другие, и вообще ни от чего не зависит – она способна стать безусловной.
Безусловная любовь – это внутреннее чувство. Понимаете? Это бриллиант, который у вас внутри. И что бы ни происходило снаружи, с ним ничего не может произойти.
Это ваш Божественный центр. Знаете вы о нем или нет, он у вас есть. Но если вы не знаете о его существовании, то вы не опираетесь на него. И, следовательно, лишаетесь той силы, которая в нем есть. Узнав о его существовании и ощутив его внутри себя, вы получаете такую силу и опору, что никакие внешние события не выбьют вас из колеи.
Скажите себе: «Я Есмь», и повторите несколько раз. Концентрируйте внимание на этих словах и направляйте внимание внутрь.
Это ощущение – «Я Есмь» – оно у вас внутри. Оно не где то снаружи. Оно не отражается в зеркале. Оно не отражается в глазах других людей. Его можете дать себе только вы – вы сами, и никто другой.
И вы имеете полное право на то, чтобы чувствовать себя уверенно! Ваша внутренняя устойчивость – это то, что вы должны обрести по полному праву. И она не зависит ни от кого и ни от чего.
Пришло время освободиться от влияния чужого мнения
Я, дорогие, я знаю, как это трудно для вас – обрести уверенность и устойчивость, не зависящую ни от кого и ни от чего. Я знаю, как вы привыкли ориентироваться на мнение о вас других людей, на правила, принятые в вашем окружении. Я знаю, как часто вы теряете свою уверенность, как у вас может уходить почва из под ног, если вдруг вы перестаете по каким то параметрам соответствовать этим правилам.
Если эти правила диктуют, что вы должны сделать карьеру, обзавестись семьей и детьми, приобрести дорогой автомобиль – а у вас этого нет, то вы чувствуете себя «каким то не таким», начинаете думать, что живете неправильно, и теряете уверенность в себе.
Но, дорогие, все эти так называемые «правила» – не что иное, как обманчивые картинки на стенках вашего кокона. Вы давно уже стали больше любых правил. Вы выросли из кокона. Пришло время перестать зависеть от того, что было нарисовано на его стенках!
Нет такого понятия, как правильная или неправильная жизнь. Ваша жизнь уже удалась, она состоялась, она имеет огромный смысл и огромное значение, независимо ни от каких правил. Пожалуйста, перестаньте измерять ценность вашей жизни в зависимости от того, что нарисовано на стенках кокона! Ваша жизнь бесценна – как и вы сами, независимо ни от чего. Вы должны быть абсолютно в этом уверены.
Если вы все еще зависите от чужих мнений и чужого отношения – это значит, вами руководит страх. Не надо винить себя в этом, потому что подобные страхи обусловлены генетически и исторически. Это вековой страх оказаться чужаком, быть отторгнутым себе подобными. Но если в старых энергиях этот страх еще был как то оправдан, то сейчас – нет. Сейчас вы стали настолько сильны, что сами можете влиять на процесс принятия вас другими. Примут ли вас другие или нет – зависит лишь от того, принимаете ли вы себя сами.
Вам не нужно больше пытаться угодить другим. Вам нужно лишь научиться принимать себя, вне зависимости от отношения к вам других людей. И тогда это отношение будет меняться – в соответствии с вашим отношением к самому себе.
Чтобы избавиться от страха перед чужим мнением, посмотрите на этот страх глазами Духа. Отстранитесь от себя, соединитесь с вашим Божественным Я, и направьте свет его внимания на свои страхи и зависимости. Вы увидите, что эти страхи и зависимости происходят лишь от недостатка безусловной любви к самому себе. По мере того как вы с любовью принимаете самого себя такого как есть, страхи и зависимости будут уходить.
А самое главное – попробуйте понять, что от чьего то мнения о вас ничего не зависит. Никто не может на вас повлиять, если вы этого не хотите. Позвольте другим думать о вас то, что они хотят. Пусть это вас никак не задевает. Их мысли, слова и чувства относятся к сфере их ответственности, но никак не вашей. Вы всегда можете сказать: «Я себя этому не предоставляю». И дальше идти своим путем, не зависящим ни от каких мнений.
Следуйте своим истинам. Идите своим путем. Делайте свое дело. Твердо ступайте по земле. И пусть другие говорят что хотят.
Отчитывайтесь перед самим собой, перед Духом, Всевышним. Но не перед другими людьми.
Дорогие, я так много и подробно говорю об этом, потому что привычка зависеть от чужого мнения перекрывает ваше дальнейшее движение к земному раю. Сейчас вы достигли точки, когда пора от этого освободиться окончательно и бесповоротно.
Скажите «Я Есмь» и почувствуйте опору, почувствуйте свой центр. Вам предстоит расправить крылья и лететь в новый мир. Что требуется птице, чтобы лететь ровно, свободно и высоко? Требуется равновесие, требуется центровка.
Это в ваших силах – откалибровать свою энергетику так, чтобы ощущать центр как опору, стержень, и как залог вашего равновесия.
Энергетическая оболочка – ваши ангельские крылья
Обретя центр, вам предстоит развернуть крылья!
Конечно, крылья мы понимаем в метафорическом смысле. Вы знаете, что у ангелов на самом деле нет крыльев? То, что люди, обладающие даром видеть ангелов, принимали за крылья, на самом деле является сияющей энергетической оболочкой. Которая есть и у ангелов, и у людей. Что совсем не удивительно, дорогие, – ведь вы, люди, являетесь на самом деле ангелами, хоть и забыли об этом!
Вы забыли о своих крыльях, об энергетической оболочке. От забвения она стала слабее, но все же не исчезла. Вы перестали ею пользоваться, перестали ее осознавать, и оттого стали слабее и беззащитнее, чем есть на самом деле. Пришла пора восстановить свою силу. Пришла пора восстановить свою энергетическую оболочку, чтобы она стала не только продолжением вас в пространстве, но еще и надежной «капсулой», позволяющей свободно и легко путешествовать в новых измерениях планеты Земля.
Эту энергетическую оболочку в некоторых ваших традициях называют Меркаба. Заметьте, Крайон не употребляет этот термин. Более того, Крайон не придерживается принятого у вас представления о строгой геометрической форме Меркабы. Да, форму энергетической оболочки в самом деле можно назвать геометрической, потому что она не похожа на бесформенное облако, она в самом деле четко выверена и подчиняется математическим закономерностям. Но при этом данная форма не постоянна, она способна меняться – не теряя своей строгой выверенности, то есть лежащих в ее основе математических закономерностей.
Вам кажется это странным, непонятным? Это законы многомерного мира, дорогие. Они не всегда понятны с точки зрения трехмерной логики.
Ваша энергетическая оболочка многомерна. И она очень красива! Она сияет и переливается множеством цветов и оттенков. Причем у каждого из вас цвета – свои, уникальные и неповторимые. Нет двух одинаковых энергетических оболочек. Каждый из вас – один единственный во Вселенной.
Энергетическая оболочка отражает вашу истинную суть. Это то, что мы видим, когда смотрим на вас. О, как прекрасно вы сияете! Вы и не подозреваете о своей красоте. Но мы видим ее и восторгаемся вами.
Энергетическая оболочка – это проявление вашего Духа. Это не только одежда вашего Духа, это его материальное воплощение. И когда мы говорим о вашем высоковибрационном двойнике, мы имеем в виду уровень вибраций вашей энергетической оболочки. Повышая уровень ее вибраций, вы обретаете «двойника», который присутствует не только в Божественных измерениях, но и здесь, на Земле. Повышая уровень ее вибраций, вы тем самым приносите Божественные измерения на Землю.
Иногда энергетическую оболочку называют средством перемещения между измерениями. Но теперь вы можете перемещаться в ней, не уходя с Земли. Осознайте наличие своего двойника здесь, на Земле, не уходя из воплощения. Тогда вы будете явственно ощущать, что ваша человеческая суть имеет продолжение в другие измерения. Тогда вы обретете подлинное бессмертие. Вы будете не просто знать о бессмертии, но ощущать в себе свою бессмертную суть, жить в ней, а не в бренной биологической оболочке. Понимаете? Благодаря этому биологическая оболочка перестает быть бренной. Вы получаете шанс на Вознесение в человеческом теле.
Пусть для вас еще многое непостижимо и непонятно, дорогие! Но вы движетесь в правильном направлении. По мере вашего продвижения будет приходить и осознание, и понимание. А пока вам следует осознавать свою энергетическую оболочку и укреплять ее.
Это не так сложно! Не нужны какие то сложные технологии. Сконцентрируйтесь на своем центре. И мысленно направляйте энергию из него вокруг себя, заполняя ею пространство.
Где ваше внимание – там и энергия. Держите внимание внутри себя. Удерживайте его, не позволяйте выбивать себя из центра. И вы начнете концентрировать энергию. Заполняйте пространство энергиями любви и света Бога. И повышайте насыщенность этих энергий насколько сможете.
Если вам так удобно, вы можете представлять себя внутри светящейся пирамиды, или двух пересекающихся пирамид, одна конусом вверх, другая вниз. Так ваши традиции изображают Меркабу. Но помните, что этот образ очень условен. Главное – что энергетическая оболочка представляет собой величественную, грандиозную и очень красивую картину многомерного пространства, которое, собственно, и есть вы. Представляйте себе это великолепное свечение, игру света и цвета. Ощущайте эту энергетику как живую, подвижную, пластичную, и при этом плотную, дающую вам ощущение силы и защиты.
Это ваши крылья, дорогие, – ваши ангельские крылья! Вам ничего не страшно, когда они развернуты во всю мощь. С опорой на собственный центр, с развернутыми мощными крыльями вы готовы к грандиозному полету по пространствам новых измерений планеты Земля. И нет такой задачи, которую вам не под силу было бы решить.
Да будет так.
Крайон
Шмидт Тамара - Крайон. Энергии Нового времени. 10 принципов управления судьбой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...