Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

вторник, 6 октября 2015 г.

Пикантное рагу с тыквой

Это цитата сообщения vingol Оригинальное сообщение


5927835_8 (700x524, 73Kb)
Потребуется:
400 г тыквы
2 помидора
1-2 головки репчатого лука
200 г красной консервированной фасоли
300 г куриного филе (можно взять индейку)
масло растительное
соль, перец
зелень

Для соуса:
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. кетчупа
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. меда
0,5 ч. л. паприки молотой
1/4 ч. л. смеси специй "Карри"
1/4 ч. л. приправы "Прованские травы"
соль по вкусу

И готовим:
Помидоры залить кипятком на одну минуту, снять кожицу.
Тыкву и помидоры нарезать мелкими кубиками, мясо - средними кусочками, лук мелко порубить.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить куриное филе. Добавить тыкву и лук. Через 5-7 минут добавить фасоль и помидоры. Добавить в рагу соус и тушить под крышкой 10 минут. Выключить огонь, и оставить рагу под крышкой для настаивания на 15 минут.
Для соуса: чеснок пропустить через пресс и смешать с остальными ингридиентами для соуса.







 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...