Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

среда, 24 июня 2015 г.

Джеймс Хорнер погиб в авиакатастрофе. Селин Дион скорбит о трагической смерти композитора "Титаника".

James Horner with Will Jennings and Celine Dion

By Mangala Dilip June 23, 2015 10:45 IST для International Business Times 
Кинокомпозитор Джеймс Хорнер, известный своими работами к фильмам «Титаник», "Храброе сердце", "Игры разума", "Аватар", и первым двум "Стар Трек", был владельцем самолета разбившегося в Национальном заповеднике Лос Падрес в Южной Калифорнии. Единственная смерть, которая подтверждена на данный момент, это смерть пилота.
Несмотря на то, что многие новостные сайты не дают подтверждения того, что человеком, пилотировавшим самолет, был сам обладатель Оскара, Hollywood Reporter, в соответствии с сообщением помощницы Хорнера Сильвии Патриции, заявил, что он погиб в аварии. Хорнер, которому был 61 год, единственный, кто находился в самолете.
Сильвия написала на Facebook: "Мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и невероятным талантом, который погиб, делая то, что он любил."
Автор музыки к более чем 100 фильмам, Хорнер был обладателем двух премий Американской Киноакадемии, двух Золотых Глобусов, трех Satellite Awards и трех Saturn Аwards.  
Селин Дион, исполнявшая "My Heart Will Go On", автором которой был Хорнер, написала: "Рене и я глубоко опечалены трагической смертью Джеймса Хорнера. Он навсегда останется великим композитором в наших сердцах. Джеймс сыграл важную роль в моей карьере. Нам будет не хватать его. Мы выражаем его семье и друзьям наше глубочайшее сочувствие".

Он также оказал большое влияние на многих других популярных исполнителей нашего поколения, таких, как Джош Groban, который выразил свою глубокую печаль в трогательном твите:
"Он написал мне песню, которая имеет для меня такое особое значение. Мы всегда будем помнить Вас, Джеймс. RIP" 

Вот произведения, за которые Джеймс Хорнер шесть раз удостаивался Грэмми:

     1988: "Где-то Там" (Американский хвост) - Песня Года
     1988: "Где-то Там" (Американский хвост) - Лучшая песня, написанная специально для кино или телевидения
     1991: "Слава" - Лучший инструментальная композиция, написанная для кино или телевидения
     1999: "My Heart Will Go On" (Titanic) - Запись года
     1999: "My Heart Will Go On" (Titanic) - Песня Года
     1999: "My Heart Will Go On" (Titanic) - Лучшая, песня написаная для Motion Picture или для телевидению


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...