Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

четверг, 4 июня 2015 г.

Наконец-то, ЛЕТО!!!)))

Ох уж эти сумки-сумочки! С самой осени и, практически, до недавнего времени моей неизменной спутницей была большая и очень вместительная кожаная сумка. Темно-коричневая такая со множеством дополнительных кармашков и замочков. Отправляясь по делам или в гости, в нее можно было запихнуть не только весь комплект «самой необходимой» косметики, но и теплый шарф или даже свитер на всякий случай, любимый зонтик – весна выдалась у нас дождливой, и даже кое-что из продуктов, купленных по дороге домой.  Она идеально подходила и к дубленке зимой, и к весенней курточке… Но сейчас у нас, наконец-то, установилась жаркая, по-настоящему летняя погода (Надо же! Строго по календарю – день в день). И… оказалось, что ни одна из имеющихся у меня в наличии сумок, не подходит к летнему гардеробу. А моя любимица уж тем более. На фоне летних платьев и сарафанов она смотрится громоздко и неуклюже, и даже как-то мрачновато. Ведь лето же на дворе, и хочется чего-нибудь яркого, легкого. Я думаю, сейчас мне очень подошла бы пляжная сумка. Например, такая:


А кто сказал, что пляжные сумки предназначены исключительно для похода на пляж. Нет, на деловую встречу или на какой-то важный прием с такой сумкой, естественно, не пойдешь. Но для прогулок по городу, встречи с подругой, да и по магазинам пробежаться, по-моему, это самое то. Легкая, удобная, вместительная и, как ни странно, практичная. Ведь именно к качеству пляжных сумок предъявляются особые требования –  ей должны быть не страшны ни солнце, ни вода, ни песок (в нашем климате это как раз то, что нужно). Ну и дизайн соответствующий, конечно! После долгой зимы и затяжной весны хочется, чтобы лето было везде – и на улице, и в душе, и… на любимой сумке. А когда мы с семьей действительно соберемся на пляж или за город, мне уже не нужно будет беспокоиться о том, куда положить полотенце, очки, крем для загара и интересную книжку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...