Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

среда, 17 июня 2015 г.

Фен шуй в интерьере.

Например, улучшить качество энергии ци в доме, можно просто переставив мебель или изменив цвет стен, сменив обои. Можно просто изменить расположение зеркал в жилье или повесить в комнатах картинки с изображениями символов, которые согласно фэн шуй способствуют удаче, здоровью и т. д. Качество энергии дома зависит еще и от того, как установлена входная дверь, на какую часть света она сориентирована. Считается, что дверь правильно расположена и сориентирована, если она направлена на юг и перед ней не расположены большие массивные дома или стены, высокие и глухие. Для того чтобы у хозяина дома не было недостатка в денежных средствах, перед домом со стороны входа должна протекать река или лежать дорога, по которой постоянно движутся автомобили. Желательно, чтобы движение автотранспорта шло с небольшой скоростью, медленно, но постоянно. Если река находится за домом, то такое ее расположение может привести к финансовым потерям.
Методы, которые используют в практиках фэн шуй, просты и понятны. Основаны они на жизненном опыте, хотя часто сопровождаются неким ритуалом, похожим на магический. Но в любом случае освоить их и пользоваться методами и приемами фэн шуй несложно. К тому же они не требуют больших денежных и временных затрат.
Создаем стиль фен шуй в помещении
.Осмотрите местность. Для этого встаньте у в входа в дом, спиной к входной двери. Посмотрите налево и направо. Если местность слева выше, чем справа, то вы можете рассчитывать, что вас поддержат люди, имеющие Осмотрите местность. Для этого встаньте у в входа в дом, спиной к входной двери. Посмотрите налево и направо. Если местность слева выше, чем справа, то вы можете рассчитывать, что вас поддержат люди, имеющие высокое положение в обществе. Рассчитывать на поддержку можно и в том случае, если за вашим домом находится гора, высокий холм или большое здание. Но, запомните, что на ваш дом, на входную дверь тем более, не должны направляться никакие острые углы.















 


Самая лучшая форма дома — квадрат или прямоугольник. Лишние углы могут повлиять на человека, на его удачу, как положительно, так и отрицательно. Чаще всего они оказывают отрицательное воздействие.




Ша ци оказывает сильное воздействие на дом, когда он стоит на перекрестке, имеющем форму буквы Т. Особенно усиливается воздействие ша ци на дом, если движение на таком перекрестке идет с высокой скоростью.




Для того чтобы снизить негативное воздействие этой отрицательной энергии перед домом ставят заградительный барьер, живую невысокую изгородь из растений, небольшую ограду. Можно поставить фонтанчик или сделать маленький водоем. Обязательное условие. В прихожей, напротив и возле двери, нельзя вешать зеркала.

http://www.stroim-2014.ru/fen-shuj-v-interere/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...