Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

суббота, 6 февраля 2016 г.

Leo Rojas - Little Silverstar

 

Пан-флейтист Хуан Леонардо Сантилья Рохас, известный как Лео Рохас – музыкант, победивший в пятом сезоне германского шоу Das Supertalent (2011), набрав 31,93% голосов телезрителей.
Родился в 1984 году в Эквадоре. В 2000 году Лео Рохас, эмигрирует в Европу. Через Испанию он попадает по туристической визе в Германию, где и обосновывается в небольшой квартирке в Нойкёльне со своей супругой, имеющей польское происхождение. Основным средством заработка является игра на североамериканских духовых инструментах. Он часто выступал как уличный музыкант, пока прохожий не предложил ему принять участие в кастинге. Он стал участником в пятом сезоне шоу, дошёл до полуфинала, выступив с композицией «El Condór Pasa» и победил в шоу с композицией-кавером «Einsamer Hirte». Релиз версии Рохаса на композицию «Einsamer Hirte» состоялся сразу после финала шоу (достиг 48-го места в чартах), был включён в его первый полнометражный альбом – «Дух Ястреба». Продюсером альбома стал Дитер Болен. Альбом достиг 2-го место в германском альбомном чарте.
Лео Рохас создает волнующие композиции, и порою тяжело определить какие мелодии из них заимствованы из популярной музыки, а какие родились в ходе творческой импровизации. Но в любом случае сочетание очень необычное и выразительное.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...