Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

вторник, 9 февраля 2016 г.

Сольфеджио 285 Гц. Исцеление повреждённых тканей и органов


Частота Сольфеджио 285 Гц идеально подходит для исцеления повреждённых тканей и органов благодаря своей удивительной способности запоминать то, что должно быть изначально, чтобы вернуть ткани к своей первоначальной форме. Тон 285 Гц влияет на наши энергетические поля таким образом, что"отправляет сообщение" о реструктуризации поврежденных органов и тканей.
Это делает его невероятно полезным для лечения ран, порезов, ожогов,или любых других форм поврежденной ткани, которые Вы только можетеиметь. Так, тон 285 Гц пробуждая программу воспоминания о первоистоке,исцеляет Вас, Ваши внутренние органы и Вашу энергию. Под влияниемэнергетических полей Вы наполняетесь новым внутренним знанием, безискажений и деформаций, как будто заново рождаетесь в своей целостности и
перво-форме. Осуществляется квантовая инициация.

Сольфеджио Вознесения - это электронные «камертоны» для настройки всего Вашего столпа чакр. Способствует значительному повышению Вашей собственной вибрации за счёт очищения энергосистемы и настройки её на идеально точные тоны, соответствующие активной работекаждой чакры - вплоть до высших вибраций Вселенной.

На базетрадиционных "камертонов" (музыка Рага, Тибетские чаши) в последнее время были изобретены электронные «камертоны» для настройки столпа чакр и названы Сольфеджио Частот Вознесения - по аналогии с октавой семи нот.

Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), поднимаясь вверх до верховной ноты (Аджна — глава Кундалини). Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше.

Каждому тону соответствует своя частота:
Первые три частоты связаны с подсознанием (174-285-396 Гц)Эффект: освобождение от вибраций страха, вины и квантовая инициация Последующие частоты влияют на центры от диафрагмы до сахасрары: (417 Гц) Растворение каких-либо эмоциональных окаменелостей / условностей /привычек и открытие ума на восприятие перемен и приятию непричастности (528 Гц) Преобразования и Чудо (некоторые ученые используют эту частоту для исцеления на уровне ДНК)
(741 Hz) Пробуждение интуиции
(963 Гц) соответствует Сахасрара (инициирующий Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями)"

----------------------------------------


Рекомендуется
прослушивать Сольфеджио Вознесения хотя бы раз в неделю, тем самым Вы
будете поддерживать настройку и активность всех чакр Вашего организма.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...