Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

среда, 6 января 2016 г.

Пирог на основе плавленных сырков: просто и вкусно!

Ингредиенты:
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сырок плавленный «Дружба» — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Кефир — 4 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 7 ст.л.
  • Приправы — по вкусу
Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных трав или овощей (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180°С примерно 30 минут.
Источник:Дачный участок

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...