Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

вторник, 1 сентября 2015 г.

Гороскоп Древнего Вавилона

Мы привыкли к тому, что зодиакальный круг делится на 12 знаков. Но, согласно вавилонской традиции, годовой цикл состоит из 36 деканов, и каждому декану покровительствует одна из семи планет спектра.
Люди, рожденные под влиянием определенной планеты, хотя и в разное время года, имеют очень много общего, гораздо больше, чем представители одного знака зодиака. Потому что именно декан рождения оказывает на человека наибольшее влияние: он дает детальную расшифровку состояния Солнца. Планета-управитель декана и ведет каждого из нас по жизни, определяет нашу сущность, предназначение.

Узнай свою главную планету

- СОЛНЦЕ
Если вы родились:
10 января - 20 января
1 апреля - 11 апреля
12 июня - 22 июня
23 августа - 3 сентября
2 ноября - 12 ноября
Человек, рожденный под влиянием Солнца, должен заниматься бизнесом, быть лидером, никогда не отказываться от ответственности, от власти. Он не может подчиняться: это полностью противоречит его природе. Если же он попытается уйти от собственной судьбы, ничего хорошего не получится.


- ЛУНА
Если вы родились:
10 февраля - 20 февраля
1 мая - 11 мая
13 июля - 23 июля
23 сентября - 3 октября
2 декабря - 12 декабря
Люди Луны — это министры, заместители, великолепные исполнители. Им нужно сознательно выбирать вторые роли. Высокий уровень интуиции позволяет лунным людям быстро находить верные решения и держаться в стороне от «линии огня».

- МАРС
Если вы родились:
1 января - 10 января
11 марта - 1 апреля
1 июня - 12 июня
13 августа - 23 августа
23 октября - 2 ноября
Под влиянием Марса рождаются волевые, активные люди. Они легко решают конфликтные ситуации — как нетрудно догадаться, силовыми методами. Им необходима дисциплина, четкое видение цели. Среди подопечных Марса много спортсменов, военных, спасателей, пожарных, представителей силовых структур. Иногда «марсиане» становятся жесткими руководителями, кризисными менеджерами.

- МЕРКУРИЙ
Если вы родились:
30 января - 10 февраля
21 апреля - 1 мая
2 июля - 13 июля
13 сентября - 23 сентября
22 ноября - 2 декабря
Люди Меркурия обладают живым умом и мобильностью. Их стихия — коммуникации любого рода, работа с информацией. Это писатели, журналисты, маркетологи, аналитики, коммерсанты (как правило, не владельцы бизнеса, а посредники), торговые агенты.

- ЮПИТЕР
Если вы родились:
22 декабря - 1 января
1 марта - 11 марта
21 мая - 1 июня
2 августа - 13 августа
13 октября - 23 октября
Подопечные Юпитера — прирожденные администраторы, чиновники, юристы. Их жизненная задача — сохранение порядка, стабильности. Юпитерианцы часто находят себя в правовых структурах, социальной работе. И еще из них получаются отличные организаторы праздников.

 - ВЕНЕРА
Если вы родились:
20 января - 30 января
11 апреля - 21 апреля
22 июня - 2 июля
3 сентября - 13 сентября
12 ноября - 22 ноября
Люди Венеры — натуры творческие. Они могут заниматься искусством, модой, работать в индустрии красоты, в медицине, ресторанном или шоу-бизнесе. Кроме того, Венера — планета женщин. И если мужчина рожден под покровительством Венеры, женщины всегда будут оказывать на него сильное влияние.

- САТУРН
Если вы родились:
20 февраля - 1 марта
11 мая - 21 мая
23 июля - 2 августа
3 окнтября - 13 октября
12 декабря - 22 декабря
Среди подопечных Сатурна много строителей, архитекторов, фермеров, работников бюджетной сферы. Нужно отметить, что нередко жизнь сатурнианца состоит из нескончаемой череды проблем. А все потому, что люди не понимают сути этой суровой планеты. Сатурн призывает к аскетизму, ограничениям — и если принять это как данность и сознательно держать себя в ежовых рукавицах, можно достичь невероятных высот.
Источник: Эзотерика и самопознание

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...