Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

понедельник, 2 марта 2015 г.

И еще про следы великанов.

Я уже давно где-то слышала или читала, что гигантские следы были найдены и на территории легендарного Баальбека. Решила поискать в интернете фотографию этих следов, но нашла кое-что более интересное. Короткое видео с комментарием А. Склярова.

Раздел: Телепроекты
На Земле жили великаны

На Земле жили великаны?

16.08.2011
Возможно, древний ливанский город Баальбек построили… великаны! Именно в этом городе находится самый большой обработанный в мире камень. Никто до сих пор не может объяснить, как он сюда попал, чем его обработали и почему его не использовали для строительства. Вес каждого из блоков, уложенных в основание террасы, составляет больше 1000 тонн. При этом все блоки уложены удивительно ровно. Такие же строительные технологии ученые обнаружили и в египетских пирамидах. Может быть, пирамиды тоже строили великаны? Еще одна загадка – на некоторых блоках обнаружили следы сложных механических инструментов, напоминающие следы, которые могла бы оставить дисковая пила. Но такого оборудования у древних быть не могло! Получается, строители Баальбека и пирамид построили эти удивительные сооружения и… исчезли.
 Подробнее »

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...