Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

суббота, 21 февраля 2015 г.

На Кузбассе найдены "диски дропа"?

 На Кузбассе найдены загадочные «диски дропа»

 На угольном разрезе "Караканский" в Кемеровской области (Кузбасс) экскаватор наткнулся на 2 каменных диска на глубине 40 метров. При этом один из них был совершенно неповрежден. Каждый диск был диаметром до 120 сантиметров и весом до 200 килограм.
   Местный мастер Пресняков А. пояснил, что ранее здесь были найдены останки мамонта, но на глубине 15 м, что свидетельствует о несомненно более древнем возрасте теперешней находки. И еще одно: очевидным показалась и рукотворное происхождение объектов.
   Подобные объекты уже не раз обнаруживали в России и Китае, они имели разнообразные диаметры и вес, на некотрых из них присутствовали загадочные знаки, а другие были чистыми, как и кузбасские.
   На Кузбассе найдены "диски дропа"?Самыми известными, пожалуй, каменными дисками являются, "диски дропа", обнаруженные в китайских горах на границе с Тибетом (хребет Бали-Хара-Уна) в 1937-1938 гг. Экспедиция китайских археологов занималась изучением древних захоронений и обнаружила уникальный некрополь возрастом до 12 тыс. лет. В высеченных в скале погребальных камерах находились мумии (всего - 716) ростом 115 см, в ногах каждой находился диск из камня диаметром 30 см и толщиной до 2 см. Поражала странная симметричность, свидетельствующая о создании их разумным существом. Кроме того, от центрального отверстия к краям расходились глубокие двойные борозды, внутри которых содержались загадочные знаки, подобные иероглифам. Еще одной странной особенностью дискиов была вибрация, которую уловили приборы археологов. Была высказана версия о том, что перед ними своеобразная каменная книга. Мумии также привлекли внимание: помимо маленького и абсолютно одинакового роста в 115 см, они резко отличались по фенотипу от древних тибетцев.

   На Кузбассе найдены "диски дропа"?Расшифровкой надписей занялся Цум Ум-Нуй, профессор Пекинского университета, которкая заняла 20 лет. Однако опубликовать результаты исслшедования ему не дала Пекинская АН.
По некоторым данным, в надписях повествовалось, что инопланетный корабль потерпел крушение на нашей планете, и иноземные жители были вынуждены остаться. Имели они и самоназвание - дропа (или кхам). Ученый включил расшифровку в свою монографию "Резные письмена о космических кораблях, которые, согласно записям на дисках, приземлились 12000 лет назад".
   Диски, монография о них, отчет об экспедиции 1937-1938 гг, координаты захоронения исчезли в период культурной революции в Китае.
   Много позже, в 2000 г. русское Бюро Новостей (со сслылкой на РИА Новости) рассказало о странной деревушке в Китае, жители которой имели все рост 115 см. Китайские специалисты решили, что, возможно, они имеют дело с потомками древних пришельцев. На территории вышеобозначенной деревеньки стали проводиться археологические раскопки.
   Также каменные диски были найдены в китайской провинции Цзянси в 2007 г., кстати, тоже в угольной шахте. Всего было найдено до 10 дисков до 400 кг каждый и диаметром до 3 метров.
   Происхождение артефактов не было определено, но сами диски вызвали значительный резонанс в ученом мире. Скептики, к примеру, утверждали, что водопады могли обточить каменные глыбы, или древние китайцы использовали их в качестве снарядов для метательных машин. Остается только непонятной удивительная повторяемость идеальной формы объектов, обнаруживаемых на различных территориях, а также каким образом объекты с огромным весом могли использоваться для камнеметательных машин.
   На Кузбассе найдены "диски дропа"?Находка в Кузбассе - не единственная в России, например, в Орловской области обнаружен каменный диск весом до 35 кг.
  Найденные в Кемеровской области диски заинтересовали ученых, и планируется их всестороннее изучение. Пока же объекты помещены на хранение в административное здание предприятия угледобывающей промышленности.
Источник: http://www.grimuar.info/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...