ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!

четверг, 15 сентября 2011 г.

Перец маринованный

<![CDATA[Перец маринованный]]> Это цитата сообщения НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ Оригинальное сообщение
Перец маринованный


 (700x525, 333Kb)

 (130x60, 30Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)

Петрушка (зелень и корень) - 200 г

Чеснок - 200 г

Масло растительное - 500 г

Сахар - 250 г

Уксус - 300 г

Соль - 3 ст. л.

Перец горошком




 (700x525, 321Kb)

Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.


 (700x525, 328Kb)

На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.


Литровые банки стерилизовать 20 минут.


Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.


Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...