Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

четверг, 3 декабря 2015 г.

Как встретить 2016 год красной огненной обезьяны?

Советы от Дардо Кусто эксперта телеканала ТВ-3 (шаман, психодог)
Источник: http://www.dardokusto.com/sovetyi/kak-vstretit-2016-god-krasnoj-ognennoj-obezyanyi.html
Несмотря на то, что по-настоящему обезьяна вступит в свои права 8 февраля, 2016 года, ничто не мешает нам заранее приготовиться к ее приходу. Как украсить квартиру, что поставить на стол, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу и успех - об этом и пойдет речь в этой статье.
Как украсить дом в год обезьяны? Символ огня - красный цвет. Купите побольше шаров красного цвета и развесьте их по углам квартиры. Что это даст? Во - первых красный цвет боятся темные силы, но любят духи богатств. Красные шары отпугнут нечисть и привлекут благосостояние в ваше жилье! Обезьяна любит все яркое и сверкающее. Украсьте двери в вашем жилье пестрой мишурой. Пусть в каждой комнате горят свечи - обезьяна огненная, огонь привлечет удачу в вашу жизнь! Соблюдайте техники пожаробезопасности, не оставляйте горящие свечи без присмотра! Приветствуются бенгальские огни, хлопушки, конфетти – потому что обезьяна любит все что шумит, хлопает и сверкает!

Что поставить на новогодний стол?
Обезьяна любит разнообразие. Пусть на вашем столе будет множество легких закусок: салаты, бутерброды, рулеты, блинчики, слойки, сырные палочки и прочее. Обязательно поставьте в центр стола вазу с апельсинами, мандаринами и орехами. Апельсин - символ солнца, а орехи - излучают энергию богатства и защиты. Побольше напитков красного цвета: клюквенный морс, компот из вишни, томатный сок и т.д. Из алкогольных напитков предпочтительнее красное вино.
Как нарядить елку в год обезьяны? Украсьте ёлку всем тем, что желаете получить в 2016 году. Если хотите купить новый автомобиль - повесьте на ветку игрушечную машинку; мечтаете встретить принца - укрепите на ветке куклу Кена. Палочки ванили - притянут удачу, а шоколадные конфеты на вашей елке обеспечат вам сладкую жизнь! Обезьяна любит деньги. Скрутите купюры в трубочки и перевяжите их красными лентами. Поместите их не только на елку, но и на окна в вашей спальне. Подобное денежное украшение оттолкнет негативное воздействие наступающего високосного года от вашего жилища.
В чем встречать год обезьяны? На вас должна быть одежда из натуральных тканей: хлопок, шелк, лен, атлас, шерсть, кожа и т.д. Никакой синтетики и тогда, весь год вас будут окружать настоящие друзья. Одежду выбирайте алых, красных, бордовых и золотых цветов! Талисманом из аксессуаров в этом году будет шляпа, обезьяны любят шляпки! Также наденьте украшения из золота и натуральных камней - хозяйка года будет вам благосклонна!
 Я желаю вам счастья и исполнения желаний в новом году! Искренне Ваш, Дардо Кусто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...