Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

четверг, 25 августа 2016 г.

Советы на сентябрь 2016 от Дардо Кусто.


 Отпускаем обиды и избавляемся от душевных терзаний. Исцеляем отношения с близким человеком. Усиливаем интуицию и творческий потенциал. Очищаем себя и свой дом от негативной энергии. Делаем Рог Изобилия своими руками.
1 сентября. Новолуние. Как вы уже знаете, желания, загаданные в новолуние, исполняются быстрее. Это связано с обнулением энергии. Вот и теперь вы сможете начать, что называется, с чистого листа. Более того, сегодня еще и День знаний! Будет замечательно, если вы попросите Вселенную дать вам информацию о том, как достичь заветной цели. Запишите ваши желания на желтой бумаге, перевяжите ее зеленой лентой и храните под подушкой до конца сентября.

2-3 сентября. Дни идеально подходят для отдыха и восстановления сил. Уделите больше внимания семье и близким. Женщинам в эти дни могут прийти во сне знаки, благодаря которым они усилят свою привлекательность и обаяние.
4-6 сентября. Время молитв и ритуалов. Именно вовремя молитвы мы обретаем покой и гармонию. Часто ли вы разговариваете с Высшими силами? Не упустите момент. Зажгите свечу голубого цвета и попросите небожителей одарить вас и ваших близких крепким здоровьем. Будет хорошо, если вы произнесёте молитву вслух, глядя на пламя свечи. Это активизирует горловую чакру, которая отвечает за очищение организма, восстановление сил.

7-8 сентября. В эти дни лучше воздержаться от деловых переговоров, судебных разбирательств и совершения сделок. Не берите в означенные дни кредитов — есть риск попасть в долговую яму.

9-10 сентября. Пришло время отпустить старые обиды, избавиться от душевных терзаний. Возьмите свечу черного цвета. Приготовьте шипы роз (ровно столько, сколько у вас наболевших проблем). Натрите свечу эфирным маслом можжевельника. Возьмите первый шип в руку и, глядя на острие, произнесите: «Я нарекаю тебя... (к примеру: неразделённой любовью, своим страхом, своими долгами, своим одиночеством, своей раздражительностью)». Воткните шип в свечу. После того как все шипи будут воткнуты, зажгите фитиль спичкой со словами: «Как свеча догорит и шипы отпадут, мои проблемы тотчас же уйдут. Да будет так!» Не тушите свечу, она должна догореть до конца. Огарок вместе с упавшими шипами закопайте в землю.

11-13 сентября. Время укрепления дружеских и деловых связей. Позвоните родителям, соберите близких и друзей за столом, играйте в настольные игры, балагурьте, веселитесь и пойте. Общение в теплой компании наполнит вас энергией и укрепит семейные, дружеские связи. Подарите подарки коллегам — они будут очень благодарны. Одежда желтого цвета в эти дни принесет вам успех.

14-15 сентября. Магические силы в эти дни активизирует вода. Чтобы очиститься от негатива, укрепить ауру и биополе, принимая душ, произносите древний заговор: «С утицы водица, с меня — раба Божьего (имя) — лиховица. От кого взялось, тому передалось, кто со злобой колючею, тому слезой горючею. Да будет так!» Также вы можете открыть кран, удобно расположиться рядом и, глядя на бегущую струю, рассказать воде о своих горестях, проблемах и печалях. Вода унесет их с собой.

16 сентября. Время осенней полной луны. Сентябрь — месяц благосостояния. Подзарядите энергией ночного светила серебряную монету. Для этого выйдите на улицу или балкон, расположитесь таким образом, чтобы Луна отражалась в монете и, глядя на светящуюся монету, произнесите: «Серебряная монета, серебряная Луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна! Серебряная монета, серебряная Луна, принеси мне богатства, принеси мне сполна. Я так хочу, так тому и быть, и никому мой заговор не отменить. Да будет так!» Монету оставьте на ночь на подоконнике, чтобы она еще больше напиталась силой Луны.

17-18 сентября.
Если у вас проблемы в отношениях с близкими, вы часто ссоритесь с любимыми, активизируйте с помощью искусства фэн-шуй сектор отношений: это юго-запад жилища. Поместите туда фигурки или изображения уток-мандаринок и две зажженные красные свечи. На ручку двери в спальню повяжите красную ленту. Благодаря этим действиям вы привлечете в свою жизнь покой, понимание и счастье.

Рог изобилия своими руками
19-21 сентября. Желаете усилить свою интуицию, лучше понимать законы природы, укрепить свой творческий потенциал? Носите в эти дни украшения из бирюзы. Этот удивительный камень является сильнейшим талисманом и оберегом. Прежде чем использовать бирюзу, поместите ее в баночку с солью и на три часа поставьте в морозильную камеру. Мороз и соль очистят бирюзу и подготовят к работе. Соль смойте под струей проточной воды, затем зажмите камень в правой руке и приложите к сердцу. Попросите бирюзу защищать вас и открывать перед вами все дороги. Затем три дня носите камень с собой или на себе, потом уберите в шкатулку и надевайте в те дни, когда вам будет необходима особая поддержка или защита.

22 сентября. День осеннего равноденствия. Магический праздник изобилия и благосостояния — Мабон. В колесе года восемь праздников. Праздник осеннего равноденствия отличается от других тем, что Земля в этот день излучает энергию изобилия. И неслучайно. Осень — пора сбора урожая. Люди наполняют закрома, кладовые припасами на зиму. Сильным талисманом в этот день является рог изобилия.

Легендарная коза Амалфея, которая выкормила своим молоком младенца по имени Зевс, настолько привязалась к громовержцу, что тот в благодарность забрал ее с собой на Олимп. Во время стремительного подъема один рог упал вниз. И каждый, кто прикасался к нему, становился несметно богатым. Не помешает и нам немного разбогатеть. Для ритуала приготовьте большую круглую тарелку. Пойдите на рынок и купите самые разные овощи и фрукты: яблоки, виноград, орехи, обязательно — кукурузу. Соберите на улице опавшие листья. Придя домой, красиво разложите на большой тарелке осенние дары — это и будет рог изобилия. Украсьте стол опавшими листьями. Зажгите красные свечи. Поместите на собственноручно изготовленный рог изобилия украшения, которые вы будете носить зимой — вплоть до наступления весны. Они наполнятся силой, которая приносит нам благосостояние. Украшения должны лежать на тарелке с плодами три дня. После чего их можно надеть. Содержимое тарелки и листья выложите с благодарностью под дерево, что растет рядом с вашим домом.

Пусть в этот день ваш стол ломится от яств. Угостите домашних круглыми пирогами с капустой, яблоками или брусникой, варите компоты и морсы из ягод.
23-25 сентября. Возможны конфликты на работе. Не вступайте в споры, не сплетничайте. Держите язык за зубами. Не посещайте мест большого скопления народа.

Одежда синего цвета защитит вас от негативной энергии.

26-27 сентября. Дни хорошо подходят для очищения организма. Воздержитесь от тяжелой пищи. Соблюдайте диету. Больше пейте воды. Посетите баню или сауну. Вместе с потом уйдут неприятности, вы почувствуете себя обновлёнными и наполненными гармонией. Если в это время вам приснится кошмарный сон, не пугайтесь — сны этих дней пустые.

28-30 сентября. Самые непростые дни уходящего месяца. Надо к ним подготовиться... Одежда черного цвета исцелит вашу ауру. Перед сном тщательно проветривайте помещение, на подушку наносите каплю эфирного масла кедра. Кедр отсечет всю вредоносную энергию от вашей ауры. Утром вы будете просыпаться бодрыми и довольными.

Не начинайте в эти дни новых дел, не давайте денег в долг и не совершайте крупных покупок. Чтобы очистить свою квартиру от накопившийся негативной энергии, проведите генеральную уборку: выбросите хлам, технику, которую невозможно отремонтировать. Купите букет красных роз и поместите его в центре жилища. Эти цветы исцелят ауру вашего дома. Займитесь творчеством: пойте, танцуйте, рисуйте мандалы. Главное — не сидите без дела, тогда негативная энергия обойдет вас стороной, и вы будете чувствовать себя великолепно.

Желаю вам всего самого доброго. Будьте счастливы!

Данная статья была написана Дардо Кусто специально по заказу газеты «Оракул».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...