Добро пожаловать в гостиную Диоры!
Я рада всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Проходите, устраивайтесь поудобнее. Надеюсь, скучать вам здесь не придется. Нам будет о чем поговорить и о чем помолчать, над чем посмеяться и о чем погрустить, а может быть, и о чем-то задуматься, о чем-то поспорить. Мы можем вместе послушать хорошую музыку, обсудить любимые фильмы. Я уверена, вы обязательно найдете здесь что-нибудь интересное для себя, узнаете что-то новое, а, быть может, и полезное.
Так что, не стесняйтесь, заходите почаще и приглашайте друзей. Чувствуйте себя как дома.

вторник, 28 апреля 2015 г.

В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/v_sekretnom_otdele_piramidy_faraona_najdena_mumija_inoplanetjanina/2014-08-25-44264#ixzz3YcZ9B8qc
Маленькое тело инопланетянина с большими глазами было найдено в тайной комнате возле помещения, в котором было помещено тело египетского фараона, пирамида гробница!

Отлично сохранившееся благодаря тщательной мумификации чужеродное тело было найдено в одной из египетских пирамид в непосредственной близости от гробницы Сенусерта II. Информация о нахождении мумии появился на публике несколько дней назад, и есть неподтвержденные свидетельства, что найдены и другие тела. Первым об этом сообщил Виктор Любек, бывший профессор археологии из Университета Пенсильвании.


Мумия была найдена в отдельном, секретном отделе пирамиды, и была погребена со всеми почестями. Надписи в комнате, говорят, что это был Osirunet, советник фараона, чье имя означает «звезда» или «прийти со звездами». Возможно он пришел с Марса, где существовала вода, как доказывают снимки сделанные марсоходом «Любопытство».

Вокруг тела были обнаружены странные объекты, происхождение и назначение которых археологи до сих пор не в состоянии определить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...